※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「検診」に関する質問
-
ふと疑問に思ったので質問してみます🫡 私は12/21予定日ですが、前回(10月後半)の検診で 2000g超えておりその前の検診も含めて平均以上のデカベイビーとの事でした👶笑 また数日後検診行く予定ですが、次は何グラムなっ…
-
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
-
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント