妊娠・出産 幼稚園のバス停ママさん二人にいつごろ報告したらいいと思いますか?先輩… 幼稚園のバス停ママさん二人にいつごろ報告したらいいと思いますか?先輩ママさん達は普通に良い方です💦 毎朝マンション前でバス送迎なのですがここまでなんとかつわりを隠しつつきました💦がたまに二人目の話になったりつわりがきつくなってきて💦皆さんどうされてますか? 普通に安定期になったらが無難でしょうか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り つわり 安定期 幼稚園 マンション 二人目 バス ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント たま 妊娠したらすぐバス停ママ二人には話してました。 初期流産や死産もあいだにしましたが 話してたし協力してもらえました 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント