コメント
つぴこ
良いですよね、そういう刺激良いと思いますよ!!笑
私は通ってた整骨院の鍼灸師が22歳可愛いイケメンで完全にテンあげでした(笑)
結構喋るとこまで行ったのに、急に転勤でいなくなり撃沈しました😨
悲しくて絶望感にさいなまれましたよ、えぇ。
♡mam♡
羨ましいです♡
昨日ガッキーのドラマ見ながら、いいなードキドキしたい!!!って叫びました笑
-
maruko
私もドラマ見ました!!
ドラマ見てキュンキュンしてました!笑
ガッキー可愛いすぎました!!- 10月18日
退会ユーザー
旦那も同じ事をしてたらどう思うんですかね?ドキドキしたいかぁ、毎日家族のために働いてくれる旦那に対してそんな風に思わないのに他の男にドキドキする。ありえないなぁ、、。
-
maruko
旦那もしてたら嫌ですが、外に出る機会の多い旦那にもこうゆうときめく瞬間とかあるのかな、、と思いました。
街中には可愛いくて、綺麗な女性多いですし。
私もあり得ないって思ってたので、、自分がこのようなのに気持ちになっているのにびっくりです。- 10月18日
-
退会ユーザー
人にされて嫌なことはしないことだと思います。
- 10月18日
-
maruko
そうですね。
相手の方は会ったら挨拶する程度ですから、ただ自分が良いなぁと思ってしまっているだけです。- 10月18日
maruko
皆さんコメントありがとうございました!!
このドキドキが、何かに進展することはないです。
早く冷めてほしいです。。
自分の家族を大切にしていきます。
maruko
共感して頂き嬉しいです!!!
イケメン鍼灸師さん、、あがりますね!笑
いきなり居なくなってしまうの悲しいですね。。楽しみが、、、泣
子供産まれてから、女捨ててる感じありましたが、久々に綺麗になりたいって思ってしまいました。笑