コメント
choco
私も2月の上旬です😭
早くして欲しいですよね〜
ちくわぶおじ
私のところも2月です💦
1歳児は厳しいよ〜と言われているので、もし入れなかったらどうするんだ⁇と不安です😭
しかも復帰と共に転勤なので、家から一番近いところじゃないと色々厳しくて…
周りに同じ境遇の人がいないと相談もなかなかできず、心配になりますよね〜😥
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます🍀
なんと!ちくわぶさんもでしたか💦0歳1歳はどこも厳しいみたいですね😓復帰とともに転勤ですか!?😳それはまた…だいぶ制約があってますます早く決まってほしいですよね😭😭
保育園希望だった人たちは既に今年4月までに入園できていて(うちは落ちました💧)今周りにいるのは皆さん幼稚園受験組だけなので、うちだけ2月以降じゃないと進路が確定しないのがソワソワします😢- 10月18日
退会ユーザー
うちも2月上旬です。
というか、まだ4月の一斉入所の申し込みもまだです(来月です)
本当にドキドキですよね‼️
上の子の時は、封筒開けるのに手が震えました…自分の合格発表の時以来です😅
-
意外と2月の方も多くて驚きました!そしてうちの市の入所申し込みも来月下旬からです😓遅いですよね〜!その時期には結果がほしいぐらいです😭
上のお子さんは無事に入所出来たのでしょうか?だとしたら兄弟枠とかで今回も無事に入れるといいですね🙏💦- 10月18日
2月に一次の発表で、二次にいたっては3月で…あまりにもギリギリすぎますよね😭💦
本当にもう少し早くしてほしいですね😓