あーか
内職は地域次第なのでググって近くにあるかどうかですが、荷物運んだり、家に大量の荷物置かなきゃいけなかったり…
時間かかるわりにはかなり単価も安いです(´xωx`)
あとは地道にアンケートサイトやるとか、文章考えたりが得意なら在宅ワークでライディングやるとかですかね!
退会ユーザー
1円でも〜って感じならポイントで頑張ってみたらどうですか?
決済を楽天カードにまとめるとポイント貯まるので、それをキャンペーンやってるときにedyにチャージするとさらにポイントつきます🙌
チャージできない期間限定ポイントがあったらミスドで息抜きor楽天市場で子供の写真プリントに使います🤣
最近ポイント投資とかポイントで投資信託買うサービスも始まったので、
そういうのを勉強して地道に増やすのもアリです!
🌈
私はメルカリで自分の服やカバン売りまくりました!旦那はリサイクルショップで色々売ってましたよ!
退会ユーザー
チャットレディーでもしてみたらどーですか?そこまでお金欲しいのであれば
ママリ
とにかくメルカリやラクマで売る売る売る!!断捨離(´^p^`)結構もうかりますよ
holy-knight
日用品などを全て楽天カードで支払うと、毎月ポイント貯まります。
うちは毎月800〜1000ポイント貯まってます😊
退会ユーザー
一万は無理だけど、アンケートサイトかけもちすれば、外食代くらいにはなりますよ🙂
年子ママ
みなさんご回答ありがとうございました♡♡やはりコツコツですね!
フリマアプリやアンケートサイトなどで日々コツコツ貯めていきたいと思います💕
コメント