※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

沖縄県、那覇〜浦添・南風原辺りでオススメのマツエクを教えてください☺…

沖縄県、那覇〜浦添・南風原辺りでオススメのマツエクを教えてください☺️出来れば、リーズナブルでもちの良いとこ希望です☺️もちが良ければ高くても大丈夫です!😊よろしくお願いします🤲

コメント

mama

南風原町のキャッスルと言うお店はマツエクもネイルも持ちが良かったです🌸✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊初めて聞いたお店です!探してみます💕

• 10月18日
もーもー

那覇市長田の、fastはマツエクがリーズナブルで、上手です😊
マツエク師?してる友達も、あそこは同業者の中でも上手いって言われてるよーって言ってました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!😆美容室と併用でやってるんですね😳検討してみます💕

• 10月18日
ぴ

3~4年ほどANZYに通っています😊

持ちいいと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆
    実は私も3〜4年ANZYに通ってました(笑)安いですよね❤️技術者の違いなのか、いつも2週間くらいで取れちゃうんですよ😑😑なので、ちょっと他のとこはどうなんだろ?って思って😊

• 10月19日
  • ぴ

そうだったんですね😳

もしかしたら技術者の違いなのかもしれないです😭
    参考にならずすみません(>_<)

• 10月19日