※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人mama♡シングル♡
雑談・つぶやき

今日で8ヶ月突入🤰❤️💗❤️てか!もう8ヶ月になるのかぁー。何より今からお…

今日で8ヶ月突入🤰❤️💗❤️てか!もう8ヶ月になるのかぁー。何より今からお産が楽しみで仕方ない☺️☺️☺️(笑)どんなお顔してるのかなーとか、上3人がどんな反応してくれるのかなーとか、色々考えて楽しみなんだよなぁ💗💗💗11月いっぱいで産休入るし、12月にはディズニー行くし、残りの時間楽しむぞ!!!

コメント

m.m.mama

一緒です。今日から8ヶ月♥
最近重たいですよね。。それにしても、12月にディズニーはすごい!!(笑)私はムリ。最近疲れがすごいです‥仮眠しないとムリです

• 4人mama♡シングル♡

あ、予定日同じなんですね〜♪
    フルで仕事してて4人目ってのもあるのか、あまり重たいと感じないんです😂一人目ですか?

元々出掛けるのが好きなので苦じゃないんです❤️ディズニーは好きなんです♪子供達が行きたいって言ってるのと、お産前のご褒美ですね☺️☆

• 10月19日
  • m.m.mama

m.m.mama

二人目ですよ☺️
    一人目は8ヶ月くらいまで仕事してましたが、二人目はきついです。すぐ疲れるし、眠気もやばいです😂

• 10月19日

2人目なんですね!

私も仕事しながら眠くなります😪
    でも営業で一日中喋ってるので布団に入ったら秒で寝ちゃいますね😂
    今は仕事してるんですか⁇😊

• 10月20日
  • m.m.mama

m.m.mama

色々あって、5ヶ月の時に退職しました。。だから、寝れる時に寝てます。一人目とは違って、疲れ、眠気やばいです。こんなもんですか?性別は同じなんですが、旦那には体力がないと言われるんですが、そうなのかな‥?

• 10月21日

そうなんですね😊

私も2人目妊娠してる時は、ひたすら寝てました(笑)朝ご飯食べて上の子と布団に行って昼間まで寝てましたよ😂
    体力は関係ないんじゃないですかね?妊婦なので眠いのは仕方ないと思います😊

• 10月23日