コメント

m.m.mama
一緒です。今日から8ヶ月♥
最近重たいですよね。。それにしても、12月にディズニーはすごい!!(笑)私はムリ。最近疲れがすごいです‥仮眠しないとムリです
m.m.mama
一緒です。今日から8ヶ月♥
最近重たいですよね。。それにしても、12月にディズニーはすごい!!(笑)私はムリ。最近疲れがすごいです‥仮眠しないとムリです
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4人mama♡シングル♡
あ、予定日同じなんですね〜♪
フルで仕事してて4人目ってのもあるのか、あまり重たいと感じないんです😂一人目ですか?
元々出掛けるのが好きなので苦じゃないんです❤️ディズニーは好きなんです♪子供達が行きたいって言ってるのと、お産前のご褒美ですね☺️☆
m.m.mama
二人目ですよ☺️
一人目は8ヶ月くらいまで仕事してましたが、二人目はきついです。すぐ疲れるし、眠気もやばいです😂
2人目なんですね!
私も仕事しながら眠くなります😪
でも営業で一日中喋ってるので布団に入ったら秒で寝ちゃいますね😂
今は仕事してるんですか⁇😊
m.m.mama
色々あって、5ヶ月の時に退職しました。。だから、寝れる時に寝てます。一人目とは違って、疲れ、眠気やばいです。こんなもんですか?性別は同じなんですが、旦那には体力がないと言われるんですが、そうなのかな‥?
そうなんですね😊
私も2人目妊娠してる時は、ひたすら寝てました(笑)朝ご飯食べて上の子と布団に行って昼間まで寝てましたよ😂
体力は関係ないんじゃないですかね?妊婦なので眠いのは仕方ないと思います😊