コメント
m.m.mama
一緒です。今日から8ヶ月♥
最近重たいですよね。。それにしても、12月にディズニーはすごい!!(笑)私はムリ。最近疲れがすごいです‥仮眠しないとムリです
m.m.mama
一緒です。今日から8ヶ月♥
最近重たいですよね。。それにしても、12月にディズニーはすごい!!(笑)私はムリ。最近疲れがすごいです‥仮眠しないとムリです
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4人mama♡シングル♡
あ、予定日同じなんですね〜♪
フルで仕事してて4人目ってのもあるのか、あまり重たいと感じないんです😂一人目ですか?
元々出掛けるのが好きなので苦じゃないんです❤️ディズニーは好きなんです♪子供達が行きたいって言ってるのと、お産前のご褒美ですね☺️☆
m.m.mama
二人目ですよ☺️
一人目は8ヶ月くらいまで仕事してましたが、二人目はきついです。すぐ疲れるし、眠気もやばいです😂
2人目なんですね!
私も仕事しながら眠くなります😪
でも営業で一日中喋ってるので布団に入ったら秒で寝ちゃいますね😂
今は仕事してるんですか⁇😊
m.m.mama
色々あって、5ヶ月の時に退職しました。。だから、寝れる時に寝てます。一人目とは違って、疲れ、眠気やばいです。こんなもんですか?性別は同じなんですが、旦那には体力がないと言われるんですが、そうなのかな‥?
そうなんですね😊
私も2人目妊娠してる時は、ひたすら寝てました(笑)朝ご飯食べて上の子と布団に行って昼間まで寝てましたよ😂
体力は関係ないんじゃないですかね?妊婦なので眠いのは仕方ないと思います😊