コメント
かなピンママ
沖縄よかったですよ〜❤️うちは夏に行ったので、めちゃ暑かったですが、冬の沖縄は暖かくて過ごしやすいと思います😆
福岡は私の地元ですが、見どころ満載ですし、太宰府の梅ヶ枝餅とかめっちゃうまいですよ😋
あとは博多にラーメンとか水炊きとか焼き鳥の皮とか豚バラとか美味しいお店がいっぱいあるので、すごく楽しいですよ〜😆
しずかmama
北海道は雪があるので…飛行機が飛ばなかったりすると危険です。0歳・1歳でしたら、雪遊びもまだあまり出来ないでしょうし、もう少し大きくなってから、もしくは暖かくなってからをオススメします!
-
チョコ♡
ありがとうございます!
たしかにそうですよねー!
北海道は他の季節にします(^^)- 10月18日
とのっこ
その中なら福岡か大阪が良いと思います!
北海道は寒いし、京都は狭くて人多いし底冷えします💦
福岡なら昼はラーメン、夜はもつ鍋食べたいですね♪
-
チョコ♡
ありがとうございます!
福岡のグルメそそられます(^^)
もつ鍋(*≧∀≦*)
行くとしたら大阪と京都は一緒に行こうと思ってますが、その二択で迷います(>_<)- 10月18日
チョコ♡
ありがとうございます!
沖縄は主人の地元なので旅行という感じじゃなくて笑
福岡美味しいものたくさんあっていいですよねー❤️お酒飲めないけど屋台とか行きたい!!行ったことないのでますます行きたくなりました!!
かなピンママ
いろいろ観光できるところもありますが、福岡はやっぱりグルメめぐりですね。
私は北九州出身ですが、北九州にしかないサンドイッチの有名店とかハンバーグが美味しいお店とかあります💕💕ラーメン屋も美味しいところいっぱいあります😆博多や天神にも美味しいお店がいっぱいありますので、ぜひ行ってみてください😆