その他の疑問 アイアムアヒーロー(大泉洋主演のゾンビ映画)、出演俳優さん達が好き… アイアムアヒーロー(大泉洋主演のゾンビ映画)、出演俳優さん達が好きで見始めたんですが、冒頭15分くらいでかなり怖くて続けるか迷ってます😨普段、ホラー映画はまったく見ません。 続けても大丈夫だと思いますか? 頑張って見て、見てよかった!となる内容でしょうか…?💦 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 夫 映画 パスパレ(9歳) コメント ぷー 結構ゾンビ出てくるので怖いのは怖いかもしれませんが私は好きです😋 序盤より中盤からの方が怖いかもです😭 内容は見てよかったと思うと思います🤗💕 10月18日 パスパレ コメントありがとうございます。ゾンビも怖いんですが、殺すシーンが怖くて…😨(塚地さんが漫画家さん殺すシーンでかなりビビりました💦)中盤もっと怖いんですかー!迷います💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
コメントありがとうございます。ゾンビも怖いんですが、殺すシーンが怖くて…😨(塚地さんが漫画家さん殺すシーンでかなりビビりました💦)中盤もっと怖いんですかー!迷います💦