※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
takeyk
妊娠・出産

つわりで家にいることが多く、寂しくて暇な状況。旦那が仕事で1人の時が特につらい。他の妊婦さんはどうしているか気になる。

つわりがあるから
家にいることが多くなって
どちらかというと
アクティブな私なんですが
暇すぎて仕方ないです
( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 旦那さんがいる時は
いいけど 旦那さんが
仕事の時は 1人だし
妊婦さんは皆そうだけど
寂しいし暇だしで
みなさんは何してますか?
寂しすぎて大変です( ´-` )

コメント

かえ

録画してたドラマ見たり、
暇だからこそお菓子作ったり、
ちょっと凝ったご飯作ってました(笑)

• takeyk

takeyk

やっぱりそうなりますよね!笑 お菓子作りいいですね(o^^o) あ~~~ やっぱり 凝ったご飯作るか~~~♡勉強なります\( ˙▿︎˙ )/✩°。⋆

• 1月5日
あや

とりあえず寝てましたw

• takeyk

takeyk

寝てました!それよく友達にも言われます(#^.^#)笑 やはりそうですね~~~♡ 私も眠くて眠くて仕方ないです( ´-` )

• 1月5日
m717111

私もつわり前は遊びまわってましたが、つわりになってからはそんな元気もなくひたすら寝てましたね(T_T)

• takeyk

takeyk

やはり皆さんそうなんですね( ´-` ) なんか仕方ないけど 何したらいいかわからない日々が続くし 話す相手もいないしで 寂しくなってます!笑

• 1月5日
m

同じく暇です。
毎日毎日暇です(笑)

ネイルしたり、お菓子作りしたり、ゲームしたり、携帯で動画見たりしてます。

さき

ひまですよね~!私は最近眠くて仕方ないんで寝ます。起きてる時は書店で売ってるクロスワードとか懸賞?やってますよ!