コメント

ありこ
おめでとうございます😊
産院がはぐくみだったので、そのままはぐくみを使っていました🙆♀️

ゆかちゃん
すこやかM1です!!
-
みちゃみちゃ
コメントありがとうございます!
私もすこやかM1です!- 10月18日

ぺぺ
E赤ちゃん使ってます👶
-
みちゃみちゃ
E赤ちゃんまだ使ったことがないので、参考にさせていただきます!- 10月18日

yu@mama
おめでとうございます♡♡
病院がはぐくみだったので同じの使ってました😊
-
みちゃみちゃ
病院ではぐくみだったんですね!
参考にさせていただきます(^^)- 10月18日

とうふ二児ママ
ほほえみです(^ ^)
-
みちゃみちゃ
ほほえみまだ使ったことがないので、参考にさせていただきます!- 10月18日

りんご
ほほえみ です🙃🙃🙃
-
みちゃみちゃ
ほほえみまだ使ったことがないので、参考にさせていただきます(^^)- 10月18日
-
りんご
うちの子は ほほえみ しか飲まなかったのでほほえみですが 何でも飲むなら みちゃみちゃさんが 良さそうと思うもの飲ませてあげるのもいいですね💛💛- 10月18日
-
みちゃみちゃ
赤ちゃんもミルクの味好き嫌いあるんですね💦色々試してみようと思います😀🍀
- 10月18日

退会ユーザー
産院が ほほえみ で同じの使ってたら便秘になり調べて はいはい に変えました!それから快便になり今でも はいはい です!
完ミです!
-
みちゃみちゃ
実は母乳がなかなか難しく、1ヶ月で完ミになりました。。
ほほえみまだ使ったことがないのですが、便秘になることもあるんですね💦
はいはいも気になっていたので、試してみようと思います(^^)- 10月18日
-
退会ユーザー
うちの子は便秘になっちゃいましたね💦
お値段的にも はいはい の方が若干安いので有難いです☺️- 10月18日
-
みちゃみちゃ
はいはいお値段安くて家計には助かりますよね🤗
- 10月18日

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎶
私は、産んだ病院はE赤ちゃんだったんですが、高くて😢だから同じ森永のはぐくみに変えました‼️
-
みちゃみちゃ
向日葵さんは生後9ヶ月なんですね(^^)もうすぐ1歳楽しみですね❣️
E赤ちゃんお値段高めだと続けるの大変ですよね💦💦- 10月18日

なぁ
すこやか使ってたのですが飲んでくれなくなったので、アイクレオつかってます!
-
みちゃみちゃ
産院から続けてすこやかを使っているんですが、途中から飲んでくれないこともあるんですね💦- 10月18日
-
なぁ
私も産院ですこやか使ってたのでいけるかな??って思ったのですが、1ヶ月過ぎからダメでした💦💦
- 10月18日
-
みちゃみちゃ
赤ちゃんもだんだん好き嫌いがでてくるんですかね( ´-` )
様子見で他のミルクも考えてみようかなと思います!- 10月19日

しょうけん
アイクレオでした!✨
-
みちゃみちゃ
アイクレオ試したことがまだないので、参考にさせていただきます(^^)- 10月18日

にゃお
完ミです。
産院がほほえみだったので同じものを使ってましたが4カ月頃急に味が嫌なのかはいはいに変えたら飲むようになり、今でもはいはい使ってます。
-
みちゃみちゃ
私も実は1ヶ月で完ミになりました💦
ミルクの好き嫌いがでることもあるんですね💦
はいはい気になっていたので、参考にさせていただきます!- 10月18日

ゆきんこ⛄️
産院がすこやかM1使ってて 同じもの使ってましたが便秘になりやすいと書いてあったし まさに娘も便秘になってたので はいはいに変えました!
はいはいにしてからは毎日快便です🍼
-
みちゃみちゃ
私も産院がすこやか使っていたので、今も続けて同じものを使っています。
便秘になりやすいかもなんですね💦
今のところ、うんちは出てるので、様子見で別のミルクも考えようかなと思います!- 10月18日
-
ゆきんこ⛄️
それにすこやかM1は高いので 私も完ミでさすがに出費痛いなーと思い、はいはいにしたのもあります🤭
- 10月18日
-
みちゃみちゃ
他のミルクに比べて少し高めですよね💦完ミだと大缶すぐなくなっちゃうし、出費痛いですよね(TT)
- 10月19日

なーむ
上の子も下の子もほほえみです😄
-
みちゃみちゃ
ほほえみまだ使ったことがないので、参考にさせていただきます(^^)- 10月18日

るりり
はぐくみをつかっていて、便秘対策用にはいはいをスティックタイプで1箱買っています。
便秘になったらはいはいを飲ませてそれ以外ははぐくみです(^^)
-
みちゃみちゃ
はいはいは便秘解消にも効果があるんですね!便秘対策用に使い分けもいいですね(^^)
- 10月19日

ままり
ほほえみ使っています☺️
-
みちゃみちゃ
ほほえみまだ使ったことがないので、参考にさせていただきます!- 10月19日

さぁちゃん
ほほえみのキューブ使ってました(^^)
-
みちゃみちゃ
キューブタイプまだ使ったことがないのですが、とくにお出かけのときとかかなり良さそうですよね✨- 10月19日
-
さぁちゃん
全て個包装なので、封切らなければ長持ちします!
- 10月19日
みちゃみちゃ
産院では、はぐくみを使われていたんですね!参考になります(^^)