子育て・グッズ 子供が熱が38.5あります!足や手が熱いのですが布団はかけたほうがいいで… 子供が熱が38.5あります! 足や手が熱いのですが布団はかけたほうがいいですか? それとも足だけとか出してお腹のみでいいですか? 滅多に熱をあげることがないので 知識が全く無いです(;_;) 水分はポカリ飲んで昼ご飯も雑炊食べました! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 布団 熱 ご飯 まぁ(7歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 手足があついなら、熱はあがりきったかなと判断して、お腹だけにします😊 10月18日 まぁ そうしたほうがいいんですね! ありがとうございます(*^^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうしたほうがいいんですね!
ありがとうございます(*^^*)