コメント
おかあゆ
はじめまして( ¨̮ )
まえだこども医院がおすすめです🎵
こちらの都合を優先してくれたりしますので(^-^)
あっこ
千早駅の近くに丸岡小児科内科がありますょ☺
駐車場もありますし、予防接種のスケジュールたててくれます😊✨
予防接種だと予約して行くので、そんなに待ち時間も長くないと思います💡
-
おまめ
待ち時間の長さ重要ですー😭教えて頂いてありがとうございます!
- 10月18日
ゆー
私は若宮にある、ふかざわ小児科に連れて行ってます(^^)
予防接種専用の時間があるので、感染症の季節も安心して連れて行けます!
まえだこども医院さんも、知り合いで通ってる方多いですよ(^^)
でも同時接種をしてくれず、多くても1回に2本なので全て打ち終わるまでかなり時間がかかると聞きました💦
-
おまめ
なるほどですねー🤔ふかざわ小児科見てみます!いろいろ教えて頂いてありがとうございます😊
- 10月18日
ママ
私は東区にあるふかざわ小児科に行ってます!先生が声が小さいので何言ってるか聞こえないことが多いですが…笑 雰囲気も良く予防接種だけの時間あるので病気移される心配なしです!
ミカヅキ
若宮の植山小児科にお世話になってます。
午前中だと時々混んでますが、午後は待ち時間も少ないです。
同時接種してくれますし、アレルギー科の先生なのでアレルギーや副反応が心配な場合も安心です。
やまみ
名島の池田小児科内科に行ってます。
部屋の分離はありませんが、予約が、なく好きな時間に行くことができます。お金がかかるのだけは電話しないといけませんが、ワクチンがあれば同時でも可能でした。
おまめ
まえだこども医院ですね!調べてみます!ありがとうございます😊