コメント
あい
私は以前、美容師をしていましたがつい最近まで医療事務で働いていました😅
医療に携わる仕事に興味を持ったからとかはダメですかね😓❓
あい
私は以前、美容師をしていましたがつい最近まで医療事務で働いていました😅
医療に携わる仕事に興味を持ったからとかはダメですかね😓❓
「転職」に関する質問
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
転職を考えているのですが 上司から昇進の話をいただいて心苦しいです。 でもやめる気持ちは変わらなくて 次の仕事が決まったらやめようと思っています。 次は決まってないけど、やめる意思があることを上司に伝える(…
夫婦共々技術職の方いますか? 夫、職人現場仕事 私、アイリスト で職人なんですが…不安定なのでちゃんとした職種に転職したいけどずーっとこの仕事で学歴もないし…自分達でしっかり稼いでお金をためていくしかないでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
みこみこ
そうだったのですね😳
医療事務 お仕事内容
どうでしたか??
あい
私は最初はカルテ出しから始まりました。
少し慣れてからはパソコンに簡単な入力。
最終的には処方箋を出せるようになりました。
あとは健康診断に来られたら計測をしたり、
リハビリもあったので機械の準備、器具を取り付けたり、案内をしたり。
他には書類などに医院のハンコを押したりしてました。
とてもやり甲斐はありましたね😊