コメント

あい
私は以前、美容師をしていましたがつい最近まで医療事務で働いていました😅
医療に携わる仕事に興味を持ったからとかはダメですかね😓❓
あい
私は以前、美容師をしていましたがつい最近まで医療事務で働いていました😅
医療に携わる仕事に興味を持ったからとかはダメですかね😓❓
「転職」に関する質問
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
離婚した場合、仕事か生活環境どちらが優先でしょう? 今住んでいるところは地元ではなく親しい人や頼れる人がいないため地元に帰りたいのですが、 地元は田舎で仕事があまりありません。 今の仕事は公務員ですが、通勤が…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
お仕事人気の質問ランキング
みこみこ
そうだったのですね😳
医療事務 お仕事内容
どうでしたか??
あい
私は最初はカルテ出しから始まりました。
少し慣れてからはパソコンに簡単な入力。
最終的には処方箋を出せるようになりました。
あとは健康診断に来られたら計測をしたり、
リハビリもあったので機械の準備、器具を取り付けたり、案内をしたり。
他には書類などに医院のハンコを押したりしてました。
とてもやり甲斐はありましたね😊