コメント
やっちゃん
飲み会とかゴルフとか続くと不機嫌になってしまいます、、、
まめきち
仕事の場合なにも言えないですね😞
仕事の付き合いで!夜出かけるなどはとことん調子乗らせない程度に言いますが😞 2.3日仕事で帰ってこない時もありますが、それが楽に感じることの方が多くなりました😄子供が増えるたびに、、笑
-
ちよ
返信が遅くなりすみません💧
仕事の付き合いって飲みとかですかね😢
2.3日帰らないこともあるんですね😵💦
私も旦那が休みの日にご飯作ったりの用事が増えるので、いない方が楽に感じる事もあります😅- 10月27日
Pすけ
会社カレンダー通りに休めない部署にいるので、子供となかなか休みが合わずで計画してても仕事入ったり、平日代休でいると思うと飲み会に出掛けたりとケンカになる事あります💦
-
ちよ
返信が遅くなりすみません😵💦
計画してても仕事になったり、飲み会に出かけたり、悲しくなりますね😢- 10月27日
かえ
特殊な仕事で、週に1回か、2週間に1回しか帰ってきません(´·_·`)
慣れたのは、慣れたんですがやっぱり寂しくて、ちょっとしたことでイライラして喧嘩になったりします😵
-
ちよ
返信が遅くなりすみません😵💧
ほとんど、家にいない時間が多いんですね😢
りささんほとんど1人で頑張られてるんですね💦
ほとんど家にいないのは寂しいです😔- 10月27日
退会ユーザー
仕事なのでしょうがないと思って心の中で切れてます😂😂
毎日朝出かけたら帰りは次の日の朝、休みも月1あればラッキーって感じの人だし、サービス業なので世間の休みは仕事の繁忙期、正月もお盆もゴールデンウィークもありません。
連休なんてほぼ取れないので結婚してから家族旅行も一度もないです💦
もういないことに慣れちゃいましたね…(笑)なので私は私で子供と好きにやってます。
-
ちよ
返信が遅くなりすみません💦💦
朝出たら帰りが翌日の朝で月1休みあるかないかなんですか!😢
むーむーさんも旦那さんもなかなか休まらないですね😭
朝出て夕方か夜に帰ってくるお仕事なんてマレなんでしょうか。。- 10月27日
-
退会ユーザー
毎日夕方には帰れる仕事なんて公務員くらいじゃない?って思ってます😂
- 10月28日
-
ちよ
毎日夕方に帰ってきてくれたらいいですよね😥
- 10月28日
翔mama❤︎
ほぼ家にいません(;o;)
なので休みの日、予定のない日くらいは家族dayにして欲しくて。
なのに飲みに行かれると、子供可愛くないの?って思っちゃいます💦
優先順位、違くない?って💦
仕事はもちろん息抜きや友達と過ごす時間も大事ですから怒りませんが心の中ではえーって感じです。
-
ちよ
返信が遅くなりすみません😵
それは思いますね!!イライラするし悲しくなります😥
子供が小さくて、過ごせる時間も今しかないのにって思ってしまいます。。- 10月27日
ちよ
返信が遅れてすみません💦仕事関係のお付き合いばかりも我慢できなくなりますよね😵