雑談・つぶやき 帯状疱疹になってしまいました😭(背中)治るのに結構時間がかかるみたい… 帯状疱疹になってしまいました😭(背中) 治るのに結構時間がかかるみたいです😣 むすめ水疱瘡の予防接種まだだから 極力いちゃつくのはやめてます😢💔 とりあえず完ミでよかった! ストレスはないと思うけど疲れてるのかな⁇ 産後いろいろやばいなぁあ。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 予防接種 産後 完ミ yurie(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント りりり 帯状疱疹...辛いですよね😭 私は臨月のときになりました😭 産休入ってから家でダラダラしてるだけだったのに(笑) 背中だと薬塗るのも大変ですね😭 お大事にしてください😣🙌 10月18日 yurie 臨月の時になるのも 辛かったですよね😢 身体かたいので薬塗るの 一苦労してます😥 ありがとうございます😊😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurie
臨月の時になるのも
辛かったですよね😢
身体かたいので薬塗るの
一苦労してます😥
ありがとうございます😊😊