コメント
退会ユーザー
時期同じです!結構みなさん早めから接種してますよね💦
退会ユーザー
10月の接種日が取れなかったので11月上旬と12月に接種予定です。
調べたら去年も同じような感じでした。
退会ユーザー
遅いと思いますよ!
効き目が出てくるのが
12月の3週目ですかね?💦
地域によりますが私の地域はもう
流行り出してるので💦
退会ユーザー
時期同じです!結構みなさん早めから接種してますよね💦
退会ユーザー
10月の接種日が取れなかったので11月上旬と12月に接種予定です。
調べたら去年も同じような感じでした。
退会ユーザー
遅いと思いますよ!
効き目が出てくるのが
12月の3週目ですかね?💦
地域によりますが私の地域はもう
流行り出してるので💦
「予防接種」に関する質問
幼稚園でインフルが出始め、不明熱が爆発的に増え出しました。 3歳0歳が2回目のインフルの予防接種をしたのが先週で、1週間か2週間幼稚園を休ませるのっておかしいでしょうか💦? そのうちインフルにかかるのは仕方がない…
みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?? うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。 たまに鼻水が出…
定期予防接種を昨日午前中打ったのですが、次の日の午後なら24時間たっているからインフルエンザワクチンを打てると言われました。6か月なのですが大丈夫と言われたものの、今更不安になってきました。打った方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
同じ方がいて良かったです!
皆さん早めから接種しているので、時期遅いのか不安になっちゃって…😭