コメント
えぬ。
私は真冬だったのもあって仕事以外はずーっとコタツに引きこもっていました😂
普段ゆっくり見れない昼のニュースとか撮りためしたドラマとかスマホとかとにかくダラダラしてました😂笑
無理せずリラックス出来ればいいと思いますよー☺️
初めてのママリ
私もずっとダラダラしてましたよ💦唯一休める期間が妊娠期間なので思う存分ダラダラしたら良いと思います😊
-
りん
やっぱりダラダラ生活になりますよね😂体力が落ちてそうで、というか最近は階段登っただけで動悸がしちゃってやばいなと感じてます😭💦
- 10月18日
-
初めてのママリ
妊娠中期や後期に入ってからお散歩とか行けば全然大丈夫ですよ🙆♀️
- 10月18日
退会ユーザー
私も床とこたつとお友達でしたー!
やることなくて暇なくらいで、テレビを見て、スマホいじって、本読んで、しんどい時は何もせず微動だにせず耐えてました(>_<)
やることは夕ご飯を考えて、買い物行って作るくらいでした💦💦
-
りん
夕ご飯考えて買い物行けるなんてすごいですよ😂✨✨
- 10月18日
退会ユーザー
1人目の時ですが働いてなかったので、本当にずーっと寝てました😂結構悪阻が重かったせいもありますが💦
安定期入ってからも妊婦生活長いですし、体調良くなるまでダラダラしてていいと思います✨今だけですよ😊
-
りん
私も今働いていないので毎日ダラダラ生活です😰
ですね!また産まれたら産まれたでゆっくりしてられないですもんね!!- 10月18日
あや
私もつわり中でダラダラです🤣
動くのも辛いし、やれるときに少し掃除したりくらいで、あとはスマホかテレビか寝てるかです😂笑
-
りん
やっぱりスマホかテレビになりますよね😂つわり早く終わってほしいですよね😭
- 10月18日
-
あや
終わってほしいです😢😢
頑張りましょう⭐️- 10月18日
りん
やっぱりスマホかテレビって感じですよね😂手作りヘビー用品のキットは買ったものの、そのために起き上がってるのもしんどくて💦
私の場合は仕事も今していないのでダラダラ度が高いです😅笑
えぬ。
まだまだ時間あるしベビー用品作りもゆっくりでいいんですよ☺️♡