子育て・グッズ 母乳パックで冷凍保存している方におたずねします。私も冷凍保存してい… 母乳パックで冷凍保存している方におたずねします。 私も冷凍保存しているのですが、たまに何時間かけてもさらさらのがあります。そのパックよりあとのが凍っているのにです。冷蔵庫は新品で、他の食材は凍っていますし、あとの冷凍パックは凍っています。 凍らない母乳は、なぜかわかるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 2 母乳 食材 冷凍 冷蔵庫 みー(8歳) コメント 雪 ありました!!量が少ないのは凍らなかったです(°_°) 1月5日 みー ありがとうございます!量が関係しているのでしょうかね?不思議ですよね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!量が関係しているのでしょうかね?不思議ですよね!