ハイローチェアを購入しようと思ってます。電動と手動どちら使われてま…
ハイローチェアを購入しようと思ってます。
電動と手動どちら使われてますか?
どちらがオススメですか( ¨̮ )
メリット、デメリットなど良ければ教えて頂きたいです
- きいち(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
電動使ってます!!自分で動かさなくていいのが1番楽ですかね〜!!でも10分くらいで止まるのでその時に泣き出したりしますが🤣
デメリットは場所をとることですかね、、
ハイローチェアを購入しようと思ってます。
電動と手動どちら使われてますか?
どちらがオススメですか( ¨̮ )
メリット、デメリットなど良ければ教えて頂きたいです
退会ユーザー
電動使ってます!!自分で動かさなくていいのが1番楽ですかね〜!!でも10分くらいで止まるのでその時に泣き出したりしますが🤣
デメリットは場所をとることですかね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 第一子と第二子で色素が全然違っていてびっくりしています。 第一子の娘は新生児の頃乳首も肛門も肌色でした。 第二子の息子は乳首も肛門も黒っぽい色をしています。 同じ人間か…
上にお子さんがいらっしゃる方で 自宅安静と言われた方、どうしてましたか? ファミサポや、ベビーシッターなどは使わなかった方 お話聞きたいです。 子供たちの送迎があり悩んでます😂 発達障害もあり知らない人が無理…
一歳7ヶ月女の子発語ゼロです。 いないいないばあの『ばあ』と 『はーい』のみで名詞で話せることはないです。 言葉は割と理解してるとは思います。 おしまいと言うと拍手しますがそういうレベルのことは他もできます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいち
やっぱり電動が良いですよね(´×ω×`)
ありがとうございます