乳輪・乳頭オイルパックを行いたいのですが、どのように行うのが良いの…
乳輪・乳頭オイルパックを行いたいのですが、どのように行うのが良いのか…オイルは何を使うのがいいのか…などなど。
分からないので教えていただきたいです🙏
- 千紗(7歳)
コメント
ママリ
コットンにオイルを含ませて乳首につけて、15分くらい置いてからシャワーで優しく流すといいみたいです。
オリーブオイルでも出来るって書き込み見たことありますが私はちょっと抵抗があるのでベビーオイルでやってます🚿
乳輪・乳頭オイルパックを行いたいのですが、どのように行うのが良いのか…オイルは何を使うのがいいのか…などなど。
分からないので教えていただきたいです🙏
ママリ
コットンにオイルを含ませて乳首につけて、15分くらい置いてからシャワーで優しく流すといいみたいです。
オリーブオイルでも出来るって書き込み見たことありますが私はちょっと抵抗があるのでベビーオイルでやってます🚿
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの妊娠超初期〜初期のつわり経過について教えていただきたいです😭 娘の時はかなりひどかった記憶があるのですが(生理予定日前に気持ち悪いなと思ったレベルでそこからどんどんひどくなっていった) 今回も生理予…
友達への妊娠報告に悩んでいます 現在第二子妊娠30wです。妊娠したことは一部の友達(2人)にしか伝えていません。 お互い環境の変化でなかなか会えず年に1回会うか会わないかで、連絡もあまり取っていなかった友達がイン…
ある日産後ケアを利用した時のことです 個室の部屋に誘導され入ると、ものすごくクーラーが効いていて案内してくれた助産師さんもびっくりしていました とても寒かったです リモコンをいじっても解決せず、一旦切ってつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千紗
なるほど…( •ᴗ•)*♪
オリーブオイルですか、、確かにちょっとなぁって感じしますね笑
私もベビーオイルでチャレンジしてみます!
ありがとうございます😆💕