子育て・グッズ 名古屋市中村区にある中村保育園、日吉保育園、けやきの木保育園が気に… 名古屋市中村区にある 中村保育園、日吉保育園、けやきの木保育園が気になってるのですが評判などどうなんでしょうか? 中村とけやきの木は見学に行きましたが 日吉はまだ行けてません💦 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 中村区 なぁな(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みき 確か日吉保育園は厳しかった気がします!未満児は親が休みの日は休ませて仕事のシフトも全て提出?だった気がします!旦那の職場の人の子が日吉保育園なのでちらっと言ってました! 10月18日 なぁな シフト全て提出って厳しそうですし怖いですね💦 教えて下さりありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな
シフト全て提出って厳しそうですし怖いですね💦
教えて下さりありがとうございます!