子育て・グッズ このタコ?イボ?何かわかりますか?💦今朝みると、親指の関節のところに写… このタコ?イボ?何かわかりますか?💦 今朝みると、親指の関節のところに写真のようなものが出来てました。 触った時にポコっとしていて、少しカサカサしています。真ん中はニキビの芯みたいにちょっと白い気がします。痒みはなさそうです。 指吸をするので吸いだこ…ですかね? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ニキビ 親 写真 ぴい(7歳) コメント coro.s こんにちは。 緊急性はなさそうですが、 赤みがあるので 化膿して、炎症が起きているのかなと 思います(゚⊿゚) 10月18日 ぴい 今日、車を出せたので病院に行きました。 吸いだこらしいです…💦指しゃぶりを辞めされたら、指にコットン巻くとかして保護すればいいと言われました!ありがとうございます😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
今日、車を出せたので病院に行きました。
吸いだこらしいです…💦指しゃぶりを辞めされたら、指にコットン巻くとかして保護すればいいと言われました!ありがとうございます😂