※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピケ
ファッション・コスメ

皆さんは自分の服を何処で買っていますか?私は子供が出来る前は、静岡市…

皆さんは自分の服を何処で買っていますか?
私は子供が出来る前は、静岡市のデパートで良く買っていました。
しかし、子供が産まれてからはあまり出掛けなくなり、静岡市には2回しか行ってません。そのうち1回はベビザラスです。
日頃はユニクロかGUで買っています。
皆さんは日頃何処で買っていますか?
教えて下さい。

コメント

ニコル♪

前はブランドこだわったりしてたけど、GUできてからはプチプラばかりです( ´͈ ᵕ `͈ )◞
UNIQLO、GU、しまむらが基本で、あとはごくたま〜にイオンなどのショッピングモールに入ってる店や通販で買います👗🧥

• ピケ

ピケ

私もブランドにこだわっていました。
    やっぱりユニクロ、GUですよねー

• 10月18日

通販が多いかもです🙂
ゆっくり見れるし、値段比較しながら
お買い物出来るので🙂笑

• ピケ

ピケ

通販もたまーにしますが、パンツやスカートは履いてみないとわからない事があるので、結局GUかユニクロに行きますね。

• 10月18日
すず

私も子供ができて静岡に出る機会がグッと減りました。最近SM2(blue)で買っています。価格も安めで、かわいいです。
どこにお住いかで変わってしまいますが、ららぽ磐田や島田にあります。ららぽなんかはたくさんお店が入ってるから子供のものも揃うし楽しいですよね。でもUNIQLOやZOZOTOWNも結構使ってます。

• ピケ

ピケ

ららぽーとは行く頻度が上がりました。
    子供も物も買えるし、ご飯も食べれるのでいいですよね。

• 10月19日