※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

産後2ヶ月で生理が早くきた場合、カロナールや母乳との併用について心配しています。同じ経験をされた方いますか?

産後二ヶ月です!母乳もあげてるのに、生理がきてしまいましたー😱😱こんな早く生理がきてしまった方居らっしゃいますかー?カロナールとか母乳あげてても飲んでいいのですかね。。

コメント

らら

私は産後1ヶ月で来ました😭
カロナール、私は今飲んでますよ!歯が痛くて歯医者さんで処方してもらったやつです!

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!😀1ヶ月半!!!早いですね💦ひよこクラブさんは授乳中でもカロナール飲んでますか?

• 10月18日
  • らら

らら

飲んでます!病院で授乳中と伝えて処方して貰ったやつなので安心して飲んでます☺️

• 10月18日
  • まぁ

まぁ

そうなんですね✨私も病院でもらってこようと思います😭ありがとうございました✨

• 10月18日

産後一ヶ月で来ました!が、
ん、まだ悪露?みたいな生理でした。

出産後の痛みでロキソニン
飲めるぐらいなので大丈夫だとは
思いますが、買う前に薬剤師さんなど
聞いてみてもいかもですねฅ(*°ω°*ฅ)

生理の再会早いと大変ですね💦💦
産院で後陣痛や会陰切開の痛み止としてロキソニンもらいました。生理などの時にもと多めに出してもらいました。
あと、ぎっくり腰になってしまって整形外科でカロナール処方されましたよ😅
授乳中でも飲んで大丈夫でした。