子育て・グッズ 昨日から軽くこほって咳することが2、3回ありました。今日の寝起きは声… 昨日から軽くこほって咳することが2、3回ありました。今日の寝起きは声もかすれてました。(今は普通ですが) それ以外特に変わったこともなく、最近暖房つけてるから乾燥してなのか、風邪の引き始めなのか分からず😅😅 明日予防接種あるんですけど日にち変えようかまよってます、みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 予防接種 暖房 あられ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント じゃがいも🥔 ずっと咳き込んでるなら 風邪の心配ありますが 乾燥かな?と思います🤔 予防接種そのまま受けて大丈夫だと思いますよ☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント