家事・料理 寒くなってきたからか子供達がおねしょをします(´;Д;`)敷布団と毛布が… 寒くなってきたからか 子供達がおねしょをします(´;Д;`) 敷布団と毛布が洗っても洗っても おしっこ臭くて… だれか教えてくださいー(´;Д;`) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り おねしょ 布団 おしっこ まむう コメント (TT) 介護用のアリエール(粉)はどうでしょうか!あと、洗濯のとき重曹を1カップくらいいれるとスッキリしたような気分になります! 10月18日 (TT) 間違えました、アタックでした(笑)消臭ストロングです! 10月18日 まむう 使ったことないです😳 ありがとうございますー! さっそく買いに行って試してみますね😳✨✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(TT)
間違えました、アタックでした(笑)消臭ストロングです!
まむう
使ったことないです😳
ありがとうございますー!
さっそく買いに行って試してみますね😳✨✨