コメント

ちびた
私は双子育てられるくらい出てる!と母乳外来で言われましたが、搾乳しても10も出なかったです。
そういう体質もあるのかなーと思ってました!
ちびた
私は双子育てられるくらい出てる!と母乳外来で言われましたが、搾乳しても10も出なかったです。
そういう体質もあるのかなーと思ってました!
「授乳」に関する質問
授乳アプリを使っていて赤ちゃんの胸?みぞおち辺りに携帯落としてしまいました……すやすや寝ていて泣きもせず見ても何もなってなく、めちゃくちゃ後悔してます。大丈夫でしょうか?
息子が朝と昼の離乳食をあまり食べません。 夜は180グラムほど食べるのですが、朝と昼は100行くか行かないかくらいです😭 授乳を夜間1回と10時と15時にしているのですが、関係あるのでしょうか、、 そろそろ授乳の時間…
出産時の入院は、自分でパジャマ持参しましたか?病院に用意してあるものリストにはパジャマと記載があったのですが、、それぞれ好みがあって持参する方もいらっしゃるのでしょうか?💦 用意してあるものに入っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eve
吸われるのと搾乳とは出方が違うんですかね💦体重も大人用の体重計ですが、出生時3220→現在6800くらいだと思うんですが完母でいけますかね?
ちびた
私は違ったみたいです。
母乳外来で計ってもらってたやつで、出生児3420→3ヶ月半で6825で順調ですって書いてあり
その時に「すごい出てるよ」って言われたので
大丈夫なのでは!?と思います!
むしろうちの子より勢いよく育ってますよ(笑)
eve
大丈夫と言っていただけて少し安心しました。こまめに授乳していこうかな?と思います!勢いよく育ってたのですが最近停滞気味で不安になってました😥