コメント
m
川越の方だと喜多院など屋台も出ていたのでオススメです(^_^)
チロル
川越だと喜多院、その隣の成田山、氷川神社は出店も出てて参拝客が多く賑わってます^ ^
喜多院と氷川神社は日によりますが三が日はかなり混みます💦
なので私はいつも喜多院に雰囲気だけ味わいに行って成田山でさくっとお参りして帰っちゃいます😅
-
しゅんしゅう
早々に回答頂きありがとうございます😄✨✨
そんなに混むんですね……それぞれの場所がいまいちわかってないので(笑)、ネットで検索してみます❗ちなみにそれぞれ車ですか?電車ですか?- 10月18日
-
チロル
私は大体車で行きます(^^)
どこも駅から地味に遠いので電車はお子様連れだと大変かもです(><)
喜多院は日によりますが神社が見えない住宅街まで参拝客が並んでる時があります😅- 10月18日
-
しゅんしゅう
お返事ありがとうございます❗ちょっと色々検討してみます‼️
- 10月18日
しゅんしゅう
早々に回答頂きありがとうございます😄✨✨ネットで見てみました‼️まだ時間あるので、喜多院や周辺調べまくろうと思います❗ありがとうございます‼️
m
喜多院は駐車場がありますがとても混みます!周辺に臨時駐車場もあるので毎年行って停められなかったことはないです!☺️
しゅんしゅう
わざわざ丁寧にありがとうございます‼️