コメント

MIRO
基礎体温が高温期に入ったのはいつ頃でしょうか?排卵日がずれてて、ということがあればまだ可能性はあり得ると思います!
わたしも二人目妊活中、一週間排卵がずれてたことがあり、生理予定日一週間過ぎて、高温期持続してたから、気になって検査薬して陰性だったことあります。そのときは結局そのまま翌日くらいに生理が来たのですが。。(T_T)
高温期が17日くらい続くと妊娠の可能性がかなり高いと思われます!今何日目くらいでしょうか?☺️
MIRO
基礎体温が高温期に入ったのはいつ頃でしょうか?排卵日がずれてて、ということがあればまだ可能性はあり得ると思います!
わたしも二人目妊活中、一週間排卵がずれてたことがあり、生理予定日一週間過ぎて、高温期持続してたから、気になって検査薬して陰性だったことあります。そのときは結局そのまま翌日くらいに生理が来たのですが。。(T_T)
高温期が17日くらい続くと妊娠の可能性がかなり高いと思われます!今何日目くらいでしょうか?☺️
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について教えてください 生理開始予定が14〜17日なのに、基礎体温が36.9台から今朝は36.65まで下がってしまいました🥲(2度測りました) まだ妊活についての知識が浅く勉強中で、基礎体温は高温期に入ってから…
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
女の子希望の場合、排卵2日前にと言いますが、排卵2日前ってわかりにくいと思うのですが、、、。 不順と診断にならなくても月によって30日とか34日とか生理くる周期変動ありますよね、、。 基礎体温が下がった時で…
妊活人気の質問ランキング
えむえむ
コメントありがとうございます(´・ ・`)💓
わりと生理不順な方なのでズレているのかもしれません…。
高温期に入ったのは多分5日で、今日で13日目くらいだと思います!
MIRO
そうなのですね💦
13日持続してると期待しちゃいますよね💓
明日、明後日くらいそのまま高温期持続したら可能性高いと思います✨
えむえむ
そうなんですー、期待しちゃって落ち込んでって感じで😢
あと数日待ってみようと思います!優しいコメントありがとうございます!
MIRO
妊活中はとにかく一喜一憂ですよね(´・ω・`)ドキドキすると思いますが、リラックスしてあと数日待ってみてください(^^)💓
赤ちゃん来てくれてますように✨✨
えむえむ
なるべくリラックスして待ちます!まだ先だと思うと少し気が楽になりました😂
NaRさん、ありがとうございました!