妊娠・出産 7週6日目です。先日、心音確認取れました!その時に薄い茶色のおりもの… 7週6日目です。 先日、心音確認取れました! その時に薄い茶色のおりものが出ていたので先生に話した所、大丈夫だよとの事でした。量が増えたりしたらまた来てねって言われて2週間後に診察予定なのですが、おりものが薄い→濃い茶色になりました。量は少ないのですが、ナプキンを着けています。これは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 夫 先生 茶色 心音 くま(5歳6ヶ月) コメント ゆう 私も心拍確認後茶オリが出ましたが、 鮮血出なければ大丈夫!前の残りだと思うよーと言われました😊 10月18日 くま そうなんですね!☺️濃くなったのでびっくりしたのですがつわりはあるので大丈夫なのかなっとは思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね!☺️濃くなったのでびっくりしたのですがつわりはあるので大丈夫なのかなっとは思います!