娘がNHKの「いないいないばぁ」に食いついているが、いつまで続くか心配。見せすぎて飽きないか不安。
最近、NHKのいないいないばぁを見せるようになりましたが、娘の食いつきが半端ないです!
もっと早く気付けばよかった😫💦
質問はいつまで食いついてくれるもんでしょうか?見せすぎて飽きちゃう事を心配してます。。。
- みぃー(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
お子さんおいくつですか?😃
うちの娘のいないいないばあブームは9か月頃〜1歳半頃まででした😂最近は全然見ようとしません💦
その代わりトトロなどのアニメにはかなり食い付いています!
いないいないばあ飽きても、また何かしら次に食いつくものは出てくると思いますよ〜😀

べるりん
いないいないばあ!は、9ヶ月〜今現在大好きです🤣❣️
ビデオのリモコン触ると、ワンワン!って言ってます(笑)
月末の日曜?だったか、ワンワンわんだーらんどっていうのがやるので録画してあげると喜ぶと思いますよ💓
-
みぃー
コメントありがとうございます!
ワンワンわんだーらんどですね!!
録画してみます😊- 10月18日

たま
一歳半でいないいないばあは、あきちゃいました💦
-
みぃー
やはり飽きちゃうんですね😭- 10月18日

💙🩵🤍
最近いないいないばあっ!もおかあさんといっしょも飽きて、ピタゴラスイッチにハマってます笑
-
みぃー
おかあさんといっしょも飽きちゃうんですね💦- 10月18日

メメ
うちはおかあさんといっしょに移行しつつありますが、まだまだ大好きですよ😊
コンサートにも2度ほど連れて行きましたが、2歳や3歳以上のお子さんも沢山いました🙆

k-mama
わたしの娘は今も一緒に踊ったり歌ったり楽しそうに観てます☺️
-
みぃー
うちはまだ踊ったりせずに釘付けって感じです😊- 10月18日
みぃー
一歳1ヶ月です!
やはりブームの終わりは訪れるんですね💦