コメント
A子
ベビードレス着せました(^^)
お食い初めの時もそれを着せましたよ(゜▽゜)
退会ユーザー
うちはベビードレスは着せません💦土曜日行きます!
男の子だからっていうのと、家族みんなベビードレスじゃなくてもいいという考えなので😄オシャレ系カバーオールにします!
A子
ベビードレス着せました(^^)
お食い初めの時もそれを着せましたよ(゜▽゜)
退会ユーザー
うちはベビードレスは着せません💦土曜日行きます!
男の子だからっていうのと、家族みんなベビードレスじゃなくてもいいという考えなので😄オシャレ系カバーオールにします!
「男の子」に関する質問
男の子の髪の毛ってカットどうしてますか?😭 前髪ともみあげの部分はYouTubeを見ながら頑張って切っているのですが、起きている時は動いちゃうので寝てる時に切っています🥺 襟足の部分も伸びてきて、寝た状態だと切れな…
みなさん添い寝はいつからしてますか? みなさんの赤ちゃんとの寝室事情も聞きたいです! もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 元々は大人はベッドに寝て、 息子はベットの隣に敷いたマットに寝かせていました。 が…
女の子のママさんいますか? 夫のお姉さんのお子さんが、来月で1歳を迎えます! 私の子供は男の子で、一才を経験してますが 女の子が好きなのがわからず… 1歳の誕生日、女の子には何がいいと思いますか? お誕生日プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね!
長女の時はまだ使えると思ったんですが笑