ココロ・悩み シングルマザーの方への質問ですが、彼氏と付き合う際は結婚前提ですか?それとも、恋愛から始めて将来考えるのでしょうか? おはようございます。 シングルマザーの方に質問なのですが 彼氏と付き合うなら 結婚前提ですか? それとも 恋愛は恋愛で 付き合ってるうちにこの人と 将来考えたいな〜と最初は 恋愛から ですか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 シングルマザー 恋愛 結婚 マルまま(8歳) コメント ぽむぽむ この人なら結婚してもいいかも! と思ったら付き合おうかなと思ってます💓 でも、付き合ってみないとわからない1面もあると思うし 付き合ってみて違ったら別れようと思います😳 10月18日 マルまま 確かにそうですよね! ありがとうございます! なんか すごく難しくて… 違うと思っても別れる勇気も出せるかどうか… 10月18日 ぽむぽむ 子供にとって悪影響な人だなと分かれば、別れないといけないなと思えるかな?と思います😋💓 でも、私まだ離婚調停してて別れる段階までもいってないので、彼氏なんて夢のまた夢です😱😱😱ww 10月18日 マルまま そうですよね。今の所 子どもに会わす気はなくて… 結婚してもいいかな? と思ったら会わそうかと… 私も調停してました 大変ですよね スムーズに進むといいですね😭 10月18日 ぽむぽむ 人それぞれタイミングあると思うし、マルままさんが会わそうと思ったときでいいと思いますよ♥結婚する前に、彼の息子さんに対する対応(接し方とか)とかもみたいですもんね! そうなんですか(´;ω;`)!! ほんと大変です😢😢😢 早く終わらせて、恋したいです😋w 10月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルまま
確かにそうですよね!
ありがとうございます!
なんか すごく難しくて…
違うと思っても別れる勇気も出せるかどうか…
ぽむぽむ
子供にとって悪影響な人だなと分かれば、別れないといけないなと思えるかな?と思います😋💓
でも、私まだ離婚調停してて別れる段階までもいってないので、彼氏なんて夢のまた夢です😱😱😱ww
マルまま
そうですよね。今の所
子どもに会わす気はなくて…
結婚してもいいかな?
と思ったら会わそうかと…
私も調停してました 大変ですよね スムーズに進むといいですね😭
ぽむぽむ
人それぞれタイミングあると思うし、マルままさんが会わそうと思ったときでいいと思いますよ♥結婚する前に、彼の息子さんに対する対応(接し方とか)とかもみたいですもんね!
そうなんですか(´;ω;`)!!
ほんと大変です😢😢😢
早く終わらせて、恋したいです😋w