妊活 昨日の婦人科検査で排卵せず、クロミッドも効果なし。d12で卵がない場合、排卵は起こらない可能性がありますか? 昨日婦人科行ったら d12で卵ちゃん全然ありませんでした(;>_<;) 今回は排卵はしないとの事で 次生理来たら生理中に採血してなんの異常もなかったら 以前妊娠出来た 注射かまたはクロミッドで 排卵起こしましょて言われたんですが クロミッドは 効かなかったんですよねw(:_;)w d12で卵ちゃんなかったら やはり排卵とかしないもんなんでしょうか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠 婦人科 RIHOmama♡(8歳, 10歳) コメント ばる クロミッド飲んでも私はD14で卵がなく諦めていましたが生理も来ないのでD34に受診したところ卵があって排卵検査薬がD39で陽性になり、排卵しました! 遅れることもありますよ😊 妊娠には至りませんでしたが‥ 1月5日 RIHOmama♡ そーなんですね! やはり遅い排卵だとなかなか 厳しいですよねw(:_;)w 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHOmama♡
そーなんですね!
やはり遅い排卵だとなかなか
厳しいですよねw(:_;)w