子育て・グッズ 母乳与えてる時急に乳首がくすぐったくなりました。くすぐったいってこ… 母乳与えてる時急に乳首がくすぐったくなりました。 くすぐったいってことわ浅ずいになっててちゃんと飲めてないのですかね。生後2週間しか経っていません。 検診でも体重の増えが少ないと言われました。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 母乳 体重 乳首 検診 aim(6歳) コメント こんぺいとう 私もたまにちゃんと据えてなくてぺろぺろしてる時もありました!笑笑 授乳のときに、いっぱい泣かせてお口めいいっぱい開いてるときに咥えさせるとちゃんと吸ってくれますよ! 10月18日 aim ですよね(><) ありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aim
ですよね(><)
ありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )