子育て・グッズ あー!ついに娘が風邪ひいた(>_<)寝てる娘の寝息が鼻水音…仕方ないけどな… あー!ついに娘が風邪ひいた(>_<) 寝てる娘の寝息が鼻水音… 仕方ないけどな。気温差あるしな。 しかし昨日長袖着せたのに 保育園で着替えてて半袖になってたの 原因にしたくなっちゃう笑 どうかひどくなりませんように!!! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 保育園 着替え ゆちゃまま@(7歳, 9歳) コメント ひとママ その気持ちわかります。 熱だけはやめて〜とか 鼻酷くならないで〜って 思いますよね😂 10月18日 ゆちゃまま@ かなり思います!笑 そして鼻水だけならまだしも、咳が出だしたらよりショックです笑 こんな時期だから仕方ないですけどね😅 10月18日 ひとママ 昼と夜の寒暖差&乾燥で すぐやられますもんね〜 悪化しないことを祈ってます🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃまま@
かなり思います!笑
そして鼻水だけならまだしも、咳が出だしたらよりショックです笑
こんな時期だから仕方ないですけどね😅
ひとママ
昼と夜の寒暖差&乾燥で
すぐやられますもんね〜
悪化しないことを祈ってます🙏