娘が急に朝だけ大量に吐くようになり、体調は悪そうに見えない。なぜ急に吐くようになったのか気になります。
娘が夜は7時間から8時間くらいは寝てくれるので昨日夜寝てから今初めて起きてきました。昨日の朝もそうだったんですが、朝授乳したときにおっぱい片方飲んで、反対に変えるとき まだおっぱい咥えてもないのに1人でえずいて飲んだ母乳を滝のようにドバーーっと吐きます。。3日前まではそんなこと一度もなかったのに昨日の朝から急にドバッと吐きます。昼間などは吐き戻しはかなり少ないですが。。体調悪くしてそうにも見えないです。。なんでこんな急に朝だけ大量に吐くようになっちゃったんでしょう(。í _ ì。)
- ちゃぽ(7歳)
コメント

ドレミファ♪
朝方って、おっぱい張ってませんか⁉️
吸ってでるというより栓が抜けたかのようにピューピューでて自分が飲みたい量より多くとってしまったかもしれませんね🤔
一度軽く絞って圧を抜いてみてあげるのはどうですかね⁉️
ちゃぽ
結構時間空くので、おっぱいはガッチガチの岩のように張ってます💧
この前までは吐くことなかったのに急に吐くので不思議で😭 やはり飲み過ぎみたいな感じなんですかね💧
一度最初 絞ってから飲ませてみるようにしてみます!教えて頂いてありがとうござます😭😭