※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひま
お出かけ

経産婦7カ月目です。2月に結婚記念日と私の誕生日もあり、旦那が旅行へ…

経産婦7カ月目です。
2月に結婚記念日と私の誕生日もあり、旦那が旅行へ連れてってくれるそうなのですが、1歳になりたての息子を連れて泊りの旅行だと、どこか息子が喜んで遊べるところありますでしょうか。
ちなみに住んでいる場所は岐阜です。
妊婦&まだ小さい息子連れという事もあり、あまり遠出は考えていません。
どこか、良さげなところがあれば教えてください。よろしくお願いします♩

コメント

s-t.m-t

ナガシマリゾートはどうですか?

• あさひま

あさひま

ありがとうございます(^-^)/
    家から40分で行けるので、土日に良くジャズドリームには行きます(笑)ですが、アンパンミュージアムには行った事ないので良いかもしれません(^-^)/

• 1月6日
ザト

お子さんが1歳くらいなら、特急しまかぜに乗るような旅行はいかがですか?確か名古屋から三重に行くような特急だったと思いますが、うちの息子は大興奮でした(*´艸`*)

• あさひま

あさひま

そんな電車があるんですね♩電車に興味を持ち始めたので、喜んでくれるかもです‼︎良いですね♡ありがとうございます♩

• 1月6日