コメント
うめち
時計台クリニック、丹野小児科で咳と痰がひどかった時にシロップ出してもらえましたよ⸜⌄̈⃝⸝
退会ユーザー
曽我内科こどもクリニックで貰えました✧︎*。
-
ri
コメントありがとうございます!
曽我に行ってたんですが、去年娘が風邪ひいた時、粉薬飲むの難しいからシロップにしてほしいと言ったんですが、それでも粉薬しか出されなかったので、他行こうと思ってたんです😂- 10月18日
-
退会ユーザー
あっ、そうだったんですね…
すいません(´・-・`)- 10月18日
うめち
丹野は混まず予約も必要ないので(予防接種も予約無しでOKです!)、ほぼかかりつけにしています⸜⌄̈⃝⸝
なるみは新患でも予約できますよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
建物内も子供向けにしてあるので、可愛かったです(*'ω' *)
-
ri
分かりました!
うめちさんの参考にして、今日午後から行ってきます。
ありがとうございました😊- 10月18日
ri
コメントありがとうございます!
時計台クリニック以前症状違う件で行った時結構混んでたんですが、丹野小児科は混み具合どうですか?
うめち
時計台かなり混みますよね_(:3 」∠)_
丹野小児科はあんまり混まないですね、待っても10~20分くらい?でしょうか⸜⌄̈⃝⸝
名取から少し離れますが、モールに行く途中に「なるみ赤ちゃんこどもクリニック」っていう新しい病院もあり、そこでもシロップ出してもらえますよ\( ・ω・ )/
こっちは予約制なので、参考までに⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
シロップの容器にアンパンマンのシール貼ってありました(๑´ㅂ`๑)
ri
色々教えて頂けて助かります✨
丹野小児科そんなに待たず診察してもらえるんですね( ´∀`)
そちら場所は把握してます☺️💡
太白区寄りの名取に住んでるので、そちらも車で行ける範囲内です👌
予約制は2回目からですか?
新患でも予約できるのでしょうか?