産婦人科・小児科 現在授乳中なのですが、よだれや汗のせいか胸周りの肌荒れが酷いです😭病… 現在授乳中なのですが、よだれや汗のせいか胸周りの肌荒れが酷いです😭 病院を受診しようと思うんですが、婦人科と皮膚科どっちがいいでしょうか😭?? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 授乳中 肌荒れ 婦人科 すず(6歳) コメント 退会ユーザー 私は皮膚科に行きました! 10月18日 すず ありがとうございます✨ 薬って処方してくれましたか?? 10月18日 退会ユーザー 授乳中でも大丈夫なものを処方してもらいましたよ(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます✨
薬って処方してくれましたか??
退会ユーザー
授乳中でも大丈夫なものを処方してもらいましたよ(^^)