コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら気まずいです😂笑
それに分娩をしていないなら、産みたい産院に最初から通うかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
揉めたりせずに、しれっと転院しただけなら、通うかもしれないです😄
最初だけ気まづいかもしれませんが、産科もやってるところなら大丈夫じゃないですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
揉めたりはしてないです😊
が、勝手にしれっと通うのやめたのでちょっと後ろめたさがあって😭笑
もう少し考えてみます🥹- 4月13日
みー
気まずいです…分娩していないなら、また転院ですよね❓
その不妊治療のクリニックで、分娩施設へ紹介状書いてもらえませんか❓
-
はじめてのママリ🔰
里帰り出産予定なのですが実家が飛行機の距離なので、どこに通院しても転院になるんです😭
が、普通にやっぱり気まずいですよね😥💦💦
そこが1番家から近くて通いやすいんですが😭- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うーーーん、でもそんな患者さんざらにいそうですし毎日たくさんの人を診察してきていると思うので…
気になる気持ちはすごくわかりますが分娩予定の病院で健診を受けるのではなくそこで受けたいとの希望があって、そうできるのであれば気にせず通うかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそんな患者はザラにいそうです😂
そこで検診したいのは家から近く通いやすいからです😊
が、待ち時間も長いので悩んでます、、
もう少し考えてみます😊- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
里帰りでご出産なんですね😊
里帰りされる前までの健診でということですよね?
初回の健診でもし何か言われることがあれば「あの後不妊専門のところで診ていただきまして〜」ってサラッと流せば案外いけそうな気もしますよ💡
待ち時間が長いのは悩ましいですが、家から通いやすいというのはかなり大きなメリットですよね🌸- 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
地元が飛行機の距離で里帰り出産をするので、どこに通っても結局は転院になるんですが、そこが1番家から近くて通いやすいんです🥲
でもやっぱり普通に気まずいですよね😭笑