※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通…

不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通っていました。

そこで半年くらい見てもらってましたが、
本格的に不妊治療をやっているところで見てもらいたいと思い、紹介状なども書いてもらわずに勝手に転院しました、、

そして無事妊娠したとします。
皆さんだったらまたそこに妊婦健診で通うことはできますか😥?
やはり?気まずさなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

私だったら気まずいです😂笑
それに分娩をしていないなら、産みたい産院に最初から通うかなーと思います!

はじめてのママリ🔰

揉めたりせずに、しれっと転院しただけなら、通うかもしれないです😄

最初だけ気まづいかもしれませんが、産科もやってるところなら大丈夫じゃないですかね😊

みー

気まずいです…分娩していないなら、また転院ですよね❓

その不妊治療のクリニックで、分娩施設へ紹介状書いてもらえませんか❓

はじめてのママリ🔰

うーーーん、でもそんな患者さんざらにいそうですし毎日たくさんの人を診察してきていると思うので…
気になる気持ちはすごくわかりますが分娩予定の病院で健診を受けるのではなくそこで受けたいとの希望があって、そうできるのであれば気にせず通うかもしれません。