子どもがなかなか寝ないことでイライラしています。可愛いけれど疲れてしまい、最近は辛い気持ちが続いています。
ダメだ。すごくイライラしてしまう😭
子どもがなかなか寝ない
こんな時間だし早く寝せたいのに...わうるさいし...
可愛くて仕方ないしダメだと分かってるのにイライラが止まらない...
最近ずっとこんな感じで病む😭
- ゆい(7歳)
コメント

あお
わかります。
私も今日は怒りながら寝かしつけました😢
汚い言葉も使ってしまいました。
私はあまりにも寝ないときは、もう諦めて先に寝てしまいます😂
そうすると子どももいつの間にか寝てます😅

ゆーも
お疲れ様です😭
5ヶ月ごろって母親の体がだんだん夜起きれなくなって来てる頃だと思います💦
出産直後は少しの物音でも飛び起きてたのに、だんだん疲れもたまり、夜起こされる事に苛立ちますよね😢
でも、あと少ししたらリズムが出来て来て、きっと長い時間寝てくれるようになりますよ✨
抱っこして寝かしつけたりするのも今だけです。
そう言っても今が大変でしょうが…
休めるときに休み、可愛いをたくさん補充して何とか乗り切ってください!
ご無理はなさらず!
-
ゆい
労いのお言葉ありがとうございます😭なかなか入眠に時間がかかり思うようにいかなくて当たり前なのに身体が疲れてるせいかどうしてもイライラしてしまって😭こういうことも今だけと思って乗り切ります!ありがとうございます!
- 10月18日
ゆい
泣いてるわけではないのですがギャーギャー結構おしゃべりうるさくてアパートなのでこの時間帯だし他の住居人の人に迷惑かかる、、とか旦那が仕事だと分かっていても隣で寝てるの見るととか他のことにもイライラしてしまって😭コメントありがとうございます😭