みーさん☆
私はモコモコ系の買いましたが
一応まだ微妙な気温なので
キルティングタイプも買っちゃいました😅
私も千葉市住みです!
とと
どっちもあったら便利ですよね♪千葉は風が強いので赤ちゃんの防寒どうしたらいいか難しいです💦とりあえずキルティングのものを買いました!ありがとうございます!
みーさん☆
私はモコモコ系の買いましたが
一応まだ微妙な気温なので
キルティングタイプも買っちゃいました😅
私も千葉市住みです!
とと
どっちもあったら便利ですよね♪千葉は風が強いので赤ちゃんの防寒どうしたらいいか難しいです💦とりあえずキルティングのものを買いました!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園卒と幼稚園卒は違うと思いますか? 上の子は3歳8ヶ月から幼稚園に通って、今小学二年生で私が言うのもあれですがとっても優等生です。 勉強も運動もでき友達もたくさんで人気者らしいです。 下の子は1歳10ヶ月か…
これどうしたらいいんでしょう? 4歳と6歳の子どもについてです。 うちにはさらに下に6ヶ月の赤ちゃんがいますが、赤ちゃんが寝ているときに、上の子たちが大きい声でドタドタと遊ぶので、「赤ちゃん寝てるから静かにして…
3歳7ヶ月になる長女のトイトレ 私がやる気がなくて進まない💦 昼間はお昼寝以外は失敗なし 夜もはずした方がいいのだろうけど、気が向かない 気が向かなかった、向かない理由 ・夏はおねしょズボンは蒸れて痒いかな、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント