コメント

あーか
オムツ2枚、おしりふき、ゴミ袋を入れてカバンに入れてます(・ω・)/

リエ
分かりにくくて、すみません💦こういうことです。こういう風にされてる方、お話聞きたいです!
あーか
オムツ2枚、おしりふき、ゴミ袋を入れてカバンに入れてます(・ω・)/
リエ
分かりにくくて、すみません💦こういうことです。こういう風にされてる方、お話聞きたいです!
「お尻拭き」に関する質問
友人がもう少しで出産です。 お祝いに迷っています。 現金10,000円包む予定で その他で3000-5000円ぐらいで 何か渡したいなぁと思うのですが 何かおすすめはありますか? コストコお尻拭きも買ってあります。
店舗のプレママ特典はいつもらいに行きますか? そろそろ安定期に入るのでアカチャンホンポのプレママ特典をもらいに行こうかなと考えているのですが、早いでしょうか?? マタニティマークかわいいのでほしいんですけど…
以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦 皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂 おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
お尻拭き、ジップロックにいれられてますか?
あーか
理解不足ですみません(´xωx`)
これも一時期やってましたが、お出かけのたびにおしりふき使うわけじゃないので、こうしておくと乾くのが早い気がして、結局やめちゃいました(´・ω・`;)
私のやり方が悪かったのかもですが…。。
リエ
いえ、説明不足ですみません💦
乾いてしまうのですね。それだと、いざ使いたい時に困ってしまいますね。参考になりました。貴重な体験談、ありがとうございます!