※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
子育て・グッズ

お出かけ時にお尻拭きをジップロックに入れる方いますか?サイズ感や持ち運ぶ量で悩んでいます。アドバイスをお願いします。

お出掛け時用に、お尻拭きをジップロックに入れてる方いらっしゃりますか?

以前、ネットで荷物の軽量化・小物化で取り扱ってました。今回チャレンジしてみようと思ったのですが、サイズ感や持ち運ぶ量など悩むことばかりで…。アドバイス頂ければ、と思いました。

コメント

あーか

オムツ2枚、おしりふき、ゴミ袋を入れてカバンに入れてます(・ω・)/

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    お尻拭き、ジップロックにいれられてますか?

• 10月17日
  • あーか

あーか

理解不足ですみません(´xωx`)
    これも一時期やってましたが、お出かけのたびにおしりふき使うわけじゃないので、こうしておくと乾くのが早い気がして、結局やめちゃいました(´・ω・`;)
    私のやり方が悪かったのかもですが…。。

• 10月17日
  • リエ

リエ

いえ、説明不足ですみません💦
    乾いてしまうのですね。それだと、いざ使いたい時に困ってしまいますね。参考になりました。貴重な体験談、ありがとうございます!

• 10月18日
リエ

分かりにくくて、すみません💦こういうことです。こういう風にされてる方、お話聞きたいです!