幼稚園保育園の先生いたらおしえてください10日からずっと盲腸疑惑で入…
幼稚園保育園の先生いたらおしえてください
10日からずっと盲腸疑惑で入院してるんですが明日娘の幼稚園で誕生日会があるため私の体調も良くなってきているため外出許可もでました。
今日明日行けることは担任の先生には電話で伝え入院してから子供たちにも会えてないので誕生日会がおわったら少しだけ娘との時間をつくって欲しいとお願いしたら快くOKしてくれたので娘とは明日時間とれます。
でも娘がママいや、とかちゃんとお話してくれるのかとかすごい不安なっちゃっていまから怖いです。
あと息子にも会いたいんですが
絶対息子は確実に帰るときママー。ママがいいって泣くとおもうんです😭
やっぱり息子には会わずに帰るのが先生たちにとってはいいですよね…
- しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳)
コメント

ぶたッ子
ママ嫌にはなってないと思いますが、久しぶりだと恥ずかしがるか、すぐ甘え出すかのどちらかかなーと思います💡
どちらにしろ、子どもだちは嬉しいと思いますよ😊
帰る時にママーと泣いてしまうと思いますが、久しぶりに会うのであれば会っていって欲しいですね⭐︎
帰る時・帰った後のフォローは先生に任せて良いと思います💡
息子にも会いたいんですが…と相談すれば、ムリですとは言われないと思いますよ✨
しーちゃんママ♡
嬉しいコメントありがとうございます😭
多分私の子は甘えはしなくて固まってしまうとおもいます…
嬉しいとおもってくれたらほんとこっちもうれしいんですけどね…
息子のことがいちばん悩んでたのでそう言って頂いて安心しました😭
明日幼稚園行ったとき息子にもあわせてほしいことお願いしてみようとおもいます
先生たちにはほんと帰ったあとのことおもうと申し訳ない気持ちなんですけどやっぱり会いたいので会ってきます✨