コメント
退会ユーザー
私も禿げそうです😭
悩みますよね😫😫
きれいめ…って書いてある事も多いですが、そのきれいめすらも、どんなの着て良いか訳わからない感じです🤣
退会ユーザー
私も禿げそうです😭
悩みますよね😫😫
きれいめ…って書いてある事も多いですが、そのきれいめすらも、どんなの着て良いか訳わからない感じです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
つい3日前くらいに家事とか頼みたくても仕事大変だから気使って言えない、でももう1人でやるのしんどい。手伝って欲しいって伝えて次の日に洗濯畳んでくれた。でもそれだけ。今朝、私が必死に家事してるのに「寝るわー」…
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
小学四年生まで違う県で父母姉と暮らしていたのですが、その時の幼少期の頃の事を最近思い出します😢 何か幼少期の家族で住んでいた場所、その当時の頃の事を思い出すと切なくなりませんか?😭 これからどんどん歳をとって……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
めっちゃ悩みます😵
そうなんです!きれいめって何?!って感じです😭
紺でピシッとした方がいいのか、きれい目の普段着なのか…
退会ユーザー
うちはかなり自由などろんこ系で、私服通園の幼稚園なので、スーツはやりすぎな気がして…
色々調べても悩むばかりです🤣
退会ユーザー
こんなのとか
退会ユーザー
こんなのとか…
退会ユーザー
人様のブログからですが、こんなのとか…
もう、わけわかんなくって🤣
不安すぎて連投してすみません😭
まめ
連投全然大丈夫です😆❤️(笑)
そして同じ写真、探してるときに見つけたことあります😂😂
うちも夏場は裸足で過ごすようなのびのび系で、張り切って早めに願書出しに行ったら誰もいなかったので多分ユルユルです…
そしてその画像の中では2番目のが候補に近いです!✨
写真みたいにネイビーのトップスにパンツで行こうかなぁ…と。
これだとカジュアル過ぎないし、決めすぎてないしちょうど良さそうですよね?!
あとはワンピースにジャケット羽織るか…🤔
退会ユーザー
もう本当悩みますね🤣
そうそう!2番目くらいです(笑)
持ち合わせもあまりなく、これだけの為に買うのもなーって感じで😫
ニットアンサンブル+パンツでも良いかなと思ってみたり…
子供の服装もまた悩んでて、いよいよ禿げそうです🤣