サプリ・健康 生理をずらすピルについて今、生理がきていて次の生理をずらしたいので… 生理をずらすピルについて 今、生理がきていて 次の生理をずらしたいのですが 今から婦人科へ行っても 間に合いますか?? ずらしたい何回か前までに行かなくちゃならないのかなぁと… 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ピル 生理 婦人科 かいり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント まゆこ 大丈夫ですよ😊 どのくらいずらしたいのかにもよると思いますが、すぐ飲み始めるか、生理終わってから飲み始めるかくらいかと思うのでお早めに! 10月17日 かいり コメントありがとうございます! そうなんですね! 旅行の予定があるので 今からでも間に合うなら 安心しました♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
旅行の予定があるので
今からでも間に合うなら
安心しました♡