産婦人科・小児科 娘の目やにで心配です。福田町の眼科に行く予定ですが、1歳児でも診てもらえるでしょうか?混雑すると聞いたので朝イチに行こうと思います。 いつもありがとうございます😭 仙台市のみやぎの眼科に関して質問です✋ 一歳の娘が一昨日から目やにが出ています👀 拭ってもいつのまにか黄色い目やにがついているので 念のため眼科にいこうとおもいます💦 福田町のみやぎの眼科が一番近いのですが、初めてです。 1歳児でも診ていただけるのでしょうか? 混むという話を聞いたので朝イチ向かうつもりです🚗💨 最終更新:5月9日 お気に入り 1歳児 目やに うつ 仙台市 ママリ(7歳) コメント あおひろママ 1歳くらいの小さい子はあまり見たことないですが、幼稚園から小学生くらいの小さい子たちは来てたの結構見ました😊😊けっこう混むし駐車場も狭いし少ないので早めがいいかと思います!! 10月18日 ママリ ありがとうございます! お子さんは多めなんですね😳 念の為電話で聞いておこうかと 思います🤔 やはり混むのですね💦 早めに行きます!! 参考になりました🤩 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お子さんは多めなんですね😳
念の為電話で聞いておこうかと
思います🤔
やはり混むのですね💦
早めに行きます!!
参考になりました🤩