コメント

みぃたん
一通り(暑い、寒い、眠い、オムツなど)試してみて、ダメそうなら飲ませても大丈夫ですよ☺️

あやか
うちの子は3日で80とか飲んでましたよ😂病院でも普通にあげてました!
抱っこしてオムツ変えて色々やっても泣くときはあげていいと思います!

mama
抱っこやおむつ、温度、などなど確認してもダメで 毎回でないなら、いいと思います💦!
みぃたん
一通り(暑い、寒い、眠い、オムツなど)試してみて、ダメそうなら飲ませても大丈夫ですよ☺️
あやか
うちの子は3日で80とか飲んでましたよ😂病院でも普通にあげてました!
抱っこしてオムツ変えて色々やっても泣くときはあげていいと思います!
mama
抱っこやおむつ、温度、などなど確認してもダメで 毎回でないなら、いいと思います💦!
「赤ちゃん」に関する質問
いまネットニュースで、100日咳で生後1ヶ月の赤ちゃん死亡ってニュースを見たけど 10ヶ月くらいお腹の中にいて大変な思いして産んで、たった1ヶ月でいなくなっちゃうなんて お母さんの気持ち考えたら本当に辛い。。
37週ちょうどで子宮口1センチ、子宮口固いと言われました。 今、入院中でどうしても21日の診察で、このまま分娩にすすめよう!と言われたいです。 この土日何したら良いですか? 計画無痛分娩予定だったのですが、高血圧…
子育てを理由にペットを里親に出すのはどう思いますか。 夫と意見が対立しています。 以下長いです。 うちでは子どもが産まれる前から小さい爬虫類を3匹飼っています。はじめは私が好きで一匹飼い、後に夫も好きになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたん
ちなみに、ミルク缶に書いてある月齢の1日のトータル量を守れば、3〜4時間あいてなくても飲ませて大丈夫です🙆♀️